Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Страхование видеорегистратора по КАСКО

В минувшем году стало очень модным среди наркоманов  воровать для реализации видеорегистраторы из припаркованных машин. И вроде, казалось бы, невелика потеря для автовладельцев – ну стоит он 4-5 тысяч – вполне можно новый купить, если что. На самом деле всё хуже. Ведь чтобы вытащить видео-регистратор из салона, нужно либо разбить стекло (хорошо, если не лобовое), либо вскрыть замок на двери (а это мероприятие, как показывает практика, без царапин на двери никак не обходится). И попадают владельцы тачек на куда более большие бабки, чем 4-5 тысяч. А если подобное повторится несколько раз за год? Известно ведь, что если автомобиль приметили жулики, живущие во дворе, и им сошла с рук первая кража, рано, или поздно они задумаются о второй. Видеорегистраторы сейчас на пике популярности, их легко сбыть с рук, даже проще, чем магнитолы, а что ещё нужно для счастья человеку, которому всегда катастрофически нужны деньги из-за его пагубной зависимости?

Поэтому лучше страховать машину, особенно новую, по каско без франшиз и ограничений по числу обращений в страховую компанию. Ущерб, выплаченный вам деньгами, или возмещенный путём ремонта на СТОА, будет покрыт по страховому случаю: противоправные действия третьих лиц, исключений и прочих «подводных» камней здесь быть не может, потому что для страховщика эта выплата некритична. Заодно можно и сам видеорегистратор застраховать как доп.оборудование, чтобы если уж спёрли, то были бы деньги купить новый.


Январь 15th, 2013

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет bez_kupur
Время: Январь 17, 2013, 10:20

А можно забирать видеорегистратор домой.

Пишет Елена Сибирко
Время: Январь 17, 2013, 11:57

Как вариант. Но через какое-то время это начинает надоедать — каждый раз забирать его с собой. Опять же-вот вы приехали в торговый центр, оставили машину на парковке — вы его с собой будете носить всё время, пока гуляете по магазинам и кино?

Хотите написать?