Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Чёрные риэлторы

    В нашем городе есть район с живописным видом на водохранилище, окруженный большими красивыми скверами с церквями, рядом с одной из главных улиц с кучей магазинчиков, банков и кафешек. Сталинки в этом райончике стоят не просто дорого, их нереально купить – хозяева не продают ни за какие деньги – ведь ни за какие деньги не купишь такую удобно расположенную квартиру в красивом месте с чистым воздухом, да и с какой, спрашивается, стати, если люди здесь прожили всю жизнь, сделали обалденный евроремонт и прочее.

    Но вот однажды приходит крутая могущественная строительная фирма, которая выбирает именно это место, где долго и счастливо жили люди, для строительства супер-современного жилого комплекса. Эту фирму не волнуют «хочу-не хочу жителей», к тому же она не намерена платить баснословные деньги за землю.  Как же выжить людей с насиженных мест?

    Способов, оказывается, много. Подселить в соседнюю квартиру (выкупленную) бомжей и цыган, или наркоманов. Если не сработает – можно под видом хулиганов поразбивать окна, тонко намекнув «сваливайте, ато худо будет!» Если и это не помогает – можно сжечь машину упрямцев. Вы думаете, это досужие домыслы? – Нет!

    Именно такую историю рассказали нам жильцы застрахованной квартиры, окна которой повыбивали, кстати после того, как у них сожгли одну машину, они в тот же день застраховали по КАСКО другую.

    Поможет ли им это в борьбе за насиженное местечко, я не знаю, но в их положении по-моему очень благоразумное решение.


Май 14th, 2008

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет Дмитрий
Время: Май 19, 2008, 15:33

Очень спорно, но есть о чём подумать

Пишет Макс
Время: Май 19, 2008, 16:08

Думаю многие будут не согласны

Пишет Елена Сибирко
Время: Май 28, 2008, 12:59

И ведь можно же было снести убыточный мыловаренный завод, который ежедневно делает вредные выбросы в черте города, и между прочим расположен в самом центре ! Всем ведь стало бы лучше! Но нет! Надо выживать из домов бедных, ни в чем неповинных людей!

Хотите написать?