Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Хабаровск: затопление

    Зима настала неожиданно, примерно на 21 день декабря. И хотя снегом она нас порадовать не спешит – зато других сюрпризов у неё хоть отбавляй – например, прорванные канализационные трубы в Хабаровске, обернувшиеся затоплением подвалов и погребов для многих людей. Теперь вот красить их придётся и белить, чтобы плесень из-за влажности не образовалась на стенах – а это вам посчитайте сколько дополнительных расходов. Говорили же, что страховать своё жильё надо – никто не поверил. С другой стороны –кто ж знал, что трубы в декабре месяце полопаются?..

Между тем затопление – самый распространенный страховой случай в имущественных видах страхования. Выходит, стихия воды – самая разрушительная для человека. И это ещё до марта не дожили, когда разольются традиционно реки и некоторые города и села, как всегда, окажутся под водой и как всегда не застрахованные.

Но не будем отчаиваться, если не мы, то наши дети, или на худой конец внуки обязательно научатся страховать своё имущество на всякий случай!

_____________________________________________________________

Новости SMO-PRo

Перед Новым годом все магазины традиционно проводят рождественские распродажи, различные фирмы и салоны — рекламные акции, вот и студия SMO-Pro совместно с магазином фейерверков Bah.ru решила организовать конкурс  «5 блогеров, с которыми я хочу встретить Новый год».  Я присоединяюсь и вывешиваю свою мини-списочек:

1.с девчонками из танцевальной студии Holly-mix, потому что они чувствуют ритм жизни и классно танцуют!
2. с авторами блога об исторической реконструкции из клуба «Цитадель», потому что они очень веселые и дружные.
3. с Максом Стрибным, потому что он тоже любит Путина
4. с Азатом, потому что он много знает о страховании жизни
5. с Ильей Рабчонком, потому что он очень чуткий и добрый

Спонсор поста: Кайзер — это титул германских императоров? Нет, это такая бытовая техника.


Декабрь 22nd, 2008

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет taya
Время: Январь 15, 2009, 02:57

То,что трубы в декабре полопаются никто ,конечно не ждал,но предположить ,глядя, на нашу жизнь, вполне можно.Красить и белить прийдется скорее всего жителям первых этажей,а сколько пройдет времени,когда мы начнем страховать свое жилье»на всякий случай» одному Богу известно.Ну нет у нас такой привычки!Пока…

Хотите написать?