Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

К ВЗР в придачу

   Чтобы выехать зарубеж, нужно оформить медицинскую страховку на случай если экстренно потребуется мед.помощь в другой стране – это знают все. Но мало кто задумывается, что одного только полиса ВЗР на самом деле маловато будет для Вашего здоровья, случись что.

   Например, если во время спуска на горных лыжах вы сломали ногу при падении в какой-нибудь Австрии, страховка покроет все расходы на скорую помощь, гипс, услуги врача – словом, на первую медицинскую помощь, положенную в таких случаях.

    А долечиваться-то придётся уже дома – ну то есть покупать бинты, оплачивать перевязки, приёмы врача, лекарства, а ведь они в нашей дорогой России, как и положено – недешевые. Для всего этого нужны деньги, и кстати их вполне может обеспечить выплата по обычной страховке от несчастных случаев. Впрочем, обычной – не совсем верное слово. Для выплаты нужно, чтобы в вашем полисе страхования жизни и здоровья от несчастных случаев было прописано, что он действует везде, а не только в нашей стране, ато ведь придерутся.

     В настоящее время многие страховые компании предоставляют такие страховки, которые очень даже пользуются спросом, особенно в среде людей, занимающихся активными видами спорта, такими, например, как горные лыжи.


Февраль 28th, 2011

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?