Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Крымск: большая волна


По сообщениям с передовой, бедному Крымску уже не нужны тёплые вещи, носки и одежда – этого добра привезли с избытком из разных регионов страны россияне, в трудный момент пришедшие на помощь своим соотечественникам.
Теперь людям нужны деньги. На восстановление домов, покупку вещей, еды, на отстраивание с нуля всей своей допотопной жизни.

При желании можно найти номера счетови карточек для перечисления помощи. Хотя вот честно – как подумаешь, что всего тысячу – две сможешь безболезненно от сердца оторвать для помощи бедным людям – становится стыдно, да и ещё эта неуверенность, что деньги дойдут до адресата.

А ведь могли бы заранее застраховать свои дома и квартиры. Стоят же полисы – копейки. Даже если 10 лет подряд страховаться и не пользоваться полисом, на одиннадцатый обязательно произойдёт какая-нибудь фигня – это просто закон какой-то – в нашей стране ему подчиняется любой регион от Москвы до Камчатки – у одних лесные пожары. У других извержения вулканов – словом, стихийные бедствия периодически происходят в любом регионе России, словно мы Америка, или Япония какая-нибудь островная.

Выплаты от государства по слухам уже начали поступать. Гуманитарка (какая дойдёт, какая порежется на зар.платы волонтёрам и прочие издержки, пока доберется до Крымска). Но разве денег бывает много? Особенно когда речь идёт о внеплановых ремонтах и отстраивании домов заново?

Страховая выплата была бы ой как кстати – такой волшебный выход из безвыходной ситуации, когда гигантские волны похоронили под собой всё, что нажито непосильным трудом.

Люди, страхуйте свои дома и квартиры, оставляйте пути отступления на случай ГЛОБАЛЬНОЙ БЕДЫ.


Июль 12th, 2012

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?