Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Об уходе с рынка ГСК

Всё-таки в нашей строне очень много людей смотрит телевизор, слепо ему доверяет, даже и не утруждаясь особенно фильтровать, что правда, а что неправда в передаваемой информации — раз сказали по ящику — значит, так и есть. И не важно, что сбежала со своего главного офиса только 1 страховая компания — весь бизнес был опорочен всего лишь одним простым сюжетом в новостях.

По фактам: РСА провело проверку — нагрянуло без предупреждения в главный офис «Городской страховой компании«, в тот самый, который был указан в регистрационных документах страховщика. А там никакого офиса и никакой компании не оказалось. И всего-то — со всяким может случиться, просто не успели сведения подать в РСА о переезде и всё — ну…бывает?..

Однако, на всякий пожарный надо всё точно ещё раз проверить, скажем, в филиалах ГСК — компания-то крупная, в каждом областном городе есть. Так и сделали. И тут новые тревожные звоночки посыпались со всех сторон: в регионах офисы ГСК тоже внезапно и бесследно стали исчезать!

Получив такие вести РСА мгновенно приостановило действие лицензии Городской страховой компании. Но ведь и возобновить её по идее можно, хотя в это верится с трудом — слишком много жалоб, претензий, исков…

Похоже мы снова имеем дело с недобросовестным уходом страховщика с рынка. Учитывая, как много клиентов было застраховано в ГСК по ОСАГО, это вдвойне неприятная новость для РСА и вообще других страховых компаний, ведь им поневоле придётся взять на себя обязательства удравшей с рынка ГСК, не забывайте, что сейчас действует прямое урегулирование убыков, а значит, ситуация ещё более усугубляется, ведь не понятно, кто будет погащать долги ГСК.

Вот вам и кризис! Ещё 1 контора накрылась…

Без паники. Сбежала всего 1 компаня. Остальные штук 200-300 остались, живы и здоровы вашими молитвами.


Декабрь 3rd, 2009

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?