Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Об увеличении количества страховых выплат из-за смога в Москве

    Ура! Сегодня мы снова увидели солнце! Не думала, что забуду, как оно выглядит, но последняя неделя действительно была, словно из апокалиптического фильма про ядерную войну. Смог. Запах гари. Просыпаешься утром, а из окна ничего не вино, словно оно занавешено с обратной стороны белой непроницаемой занавеской.

    На фоне всего этого ужаса люди начинали задыхаться и кашлять, а астматики вообще не могли дышать. А ведь дурацкий дым от торфяных пожаров в 10 раз вреднее, чем сигаретного!!! Спрашивается: стоило ли всю жизнь не курить, беречь легкие, чтобы потом вдруг вдоволь надышаться всякой гадостью?

    Блин, и ведь самое обидное, что к столь кошмарным последствиям мы довели бедную нашу родную столицу сами – зачем-то стали пару лет назад осушать подмосковные торфяники, а ведь любой эколог за секунду спрогнозировал бы вам последствия этой глупости для пожароопасного региона.

     У нас смог, в США – нефть, в Европе и Китае – затопление – одни природные катаклизмы на нашу бедную голову!… это я вновь к вопросу об экологических рисках, а ещё о последствиях, из них вытекающих.

  • За неделю в Москве зафиксировано огромное количество ДТП, произошедших из-за плохой видимости на дорогах. Ну и естественно платить за всё (по КАСКО, ОСАГО и ДСАГО) страховым компаниям.
  • Кроме того, многие люди попали в больницы – а значит, расстёгивайте кошельки страховщики жизни и дмс-ники. Количество обращений за выплатами по страхованию здоровья тоже превысило прошлогодние показатели из-за пожаров на торфяных болотах.
  • Что уж говорить о погорельцах – их число зашкаливает. Многие люди потеряли жильё, имущество, машины – всё-о-о. И хорошо, если у них были полисы, гарантирующие восстановление привычного образа жизни, а если не было?

Чёрт! Не кризис, так стихийное бедствие. Ну как в таких условиях можно вести прибыльный страховой бизнес?


Август 11th, 2010

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?