Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

По-русски уходит «Росстрах»

Многие, воспитанные по старинке люди продолжают не верить, что если «жаловаться«, то есть официально оставлять жалобу на сайте, или в контакт-центре РСА, что-то изменится в положении большой, крупной, богатой страховой компании-обидчике.

Однако, это не так. И вот вам очередное тому подтверждаение.

В самое ближайшее время по словам главы «Росстрахнадзора» Александра Коваля будет отозвана лицензия у компании «Росстрах» — лидера по нарушению закона об ОСАГО в плане задержек выплат и прочих недопустимых халатностей.  И это не шутка, и этого добились мы с вами своими жалобами, судебными исками и т.д.

Но что же в итоге — 500 000 договоров ОСАГО, кинутых на попечение РСА, у которого, как известно, и своих-то проблем немало, а ещё с Росстраховскими полисами разбираться…

500 000 клиентов, фактически брошенных на произвол судьбы и 500 000 «не очень» застрахованных автомобилей. Это очень много, очень страшно и очень печально, ведь в любой момент в тебя может въехать человек с таким вот полисом компании, у которой в ближайшее время отзовут лицензию.

В прессе сообщается о том, что РСА вовремя спохватился и хотя бы не допустил массовой утечки/кражи полисов, которые скоро признают недействительными — ито хорошо, хотя, я уверена, какой-то определенный процент фальшивок всё же попадет на страховой рынок и будет реализовываться осенью-зимой. Но всё же лучше, чем когда уходили Городская и Генеральная страховые компании, и Зенит, и Русский мир…

В любом случае мы бы хотелось обратиться к читателям с просьбой быть внимательнее при оформлении ОСАГО.  Тем, у кого есть на руках полис «Росстраха» я рекомендую переоформить его в другой СК. Те, кто только планирует страховаться, выбирайте компанию с нормальной репутацией и лицензией.


Август 17th, 2011

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?