Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Потоп в квартире Путина

    Вот живёшь себе, значит, и не подозреваешь, что в один, далеко не прекрасный день в твоей собственной квартире ни с того ни с сего возьмёт, да и начнёт протекать крыша. Вот беда — так беда.

   Прощай дорогой импортный паркет и здравствуйте вздутые обои!

    Кто это всё ремонтировать будет бедному и несчастному премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину?

    Страховки-то, небось, нету.

    Не думаю, чтобы Владимир Владимирович прям пожалел денег на полис страхования своей питерской квартиры от всех бед, просто, видимо, времени не было поболтать с агентом.

    Ну и правильно, ему ведь порядок в стране наводить, а страховкой могла бы и жена, например, заняться. Но у Людмилы Путиной тоже жизнь не сахар — встречи, открытия выставок, благотворительность — вобщем, бьюсь об заклад, квартира не застрахована.

    И это ещё им повезло, что администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга ответственной оказалась — согнали кучу техники и давай крышу чинить и прочее.

     А поди, был бы на месте потерпевшего не Путин, а самый обычный человек — затопленную квартиру никто бы так и не стал ремонтировать.

    А это говорит о том, что надо страховать своё жилище заранее, до того, как несчастье случится. Полис стоит недорого, а пользы от него во много раз больше — и на ремонт хватит, и на антистрессовую терапию типа шоколадки)


Март 17th, 2010

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?