Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Программа «Беременность» по ДМС

    Что может быть важнее для женщины, чем благополучные роды и здоровье её ребенка?

    Как вы понимаете – ничего.

    А потому на ДМС для беременных не экономят клиентки и взвинчивают цены до небес страховые компании в тандеме с клиниками.

      В среднем девятимесячная программа наблюдения + проведение родов по ДМС в Москве стоит 100 тысяч рублей. Ну и рожайте детей после этого, как говорится. Тем не менее желающие находятся. Причем, чаще всего это люди, которые могли бы бесплатно получить тот же самый пакет услуг по ОМС в городской поликлинике. Но нет, им же надо быть уверенными на 200%, что и с врачом повезет, и палата будет самая современная, а не коридорчик с открытой форточкой, и что мед.сестры позаботятся о малыше – не подменят его и не покалечат, как это бывает в бразильских сериалах. В общем, в покупке полиса ДМС по программе «Беременность» наибольшую роль играет элемент женского страха перед новым состоянием и осознание своей супер-ответственности за малыша.

     Стандартно в пакет услуг по данному варианту входят: всевозможные обследования, анализы, узи, занятия в школе матерей, плановые осмотры и консультации врачей всех специальностей, скорая помощь, ведение простых и сложных (кесарево сечение) родов – словом, всё, что может потребоваться в таких случаях.

     Я не знаю, советовать ли вам данную программу – можно же (если вы гражданка России) обойтись и государственными учреждениями, с другой стороны – а вдруг что-то пойдёт не так? Это ж такой риск! А с ДМС-кой хоть уверенность в том, что врачи не накосячат, что ни говори, больше…


Май 24th, 2011

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?