Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Скандалы и саботирование нового Закона о ТО и поправок в ОСАГО

Знаете, я сейчас впервые за всю жизнь могу сказать ,что я действительно рада, что не пошла в журналистику – до того мне стыдно смотреть по телевизору и читать в газетах репортажи про тех.осмотр.На самом деле творится жесть, причем, не в действительности, а в PR-мире. Массово издаются заказные статьи, показываются «расследования». Бедный наш русский народ уже

запуган и запутан до такой степени, что его можно уже просто согнуть так, как хочется, потому что кому верить в этой ситуации вообще не понятно.

Суть в чём? Вышел закон – справедливый и честный, что называется – для людей, а не для гаишников. По закону процесс прохождения ТО упростили, удешевили, модернизировали, почти совсем отменили, можно сказать. Естественно тем, что миллионы имел на взятках за прохождение ТО это не понравилось. Но они не могут же сказать: «Верните нам наши взятки!» — вместо этого они говорят: «Мы заботимся о безопасности на дорогах» - звучит благородно, но с действительностью не имеет ничего общего – ни о чём, кроме своего пуза и кошелька, они не заботятся, а безопасность – это прикрытие,

причем, все до единого автовладельца в нашей стране понимают, что гаишники врут, что статьи проплачены, и никто не имеет совести это честно и открыто сказать!

Противно! Я стараюсь не смотреть телек, но всё время натыкаюсь на новые «сенсации». Будучи страховщиком, который хоть раз прочитал закон о ТО, я понимаю, что 95% информации с экранов – это ложь дилетантов, тех, кто говорит напыщенные слова, но не въезжает в тему. Их уже много раз опровергали, разносили в пух и прах, но, заметьте, ни 1 официальное опровержение не прозвучало с экранов и не было напечатано. А зачем? Ведь за него никто не платил! А на дискриминацию нового закона о ТО поступил приличный заказ.Короче ужас. Вся надежда в этой информационной войне, в этом омуте грязи и лжи, сочащейся с экранов, на Путина – что он волевым решением прекратит этот идиотизм, это наглое, омерзительное саботирование Федерального закона. Ведь он правда работает, я знаю, потому что я вижу это каждый день. И ещё надежда на вас, дорогие читатели, что вы не будете поддаваться на провокации и скандалы, а просто будете выполнять закон – вам любой юрист скажет, что лучше верить закону, а не базарным сплетням!


Февраль 21st, 2012

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет Посох
Время: Февраль 22, 2012, 13:39

Ды у нас все время так. Все новое как бы по умолчанию считают плохим. Не любит народ у нас перемен, и разбираться в нововведениях тоже не хочет.

Пишет Мария
Время: Февраль 22, 2012, 14:15

да никому нельзя верить у всех своя правда, одним словом Россия

Хотите написать?