Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Страх антирекламы

    Радио-диджеи тоже попадают в аварии – вы представляете?! И им тоже могу поставить «ремонт», а не замену «бампера», как самым обыкновенным страхователям, решив, что «ну может он однофамилец знаменитости», или вообще – ну такое же случается, что выплатой по ДТП занимался специалист, далёкий от шоу-бизнеса и совершенно в нём не разбирающийся.

    Что делать тогда? Ведь обидевшийся диджей может запросто устроить «хорошенькую» антипропаганду и Вам, его страховавшим, и всей разнесчастной страховой компании, да и ещё и среди своего немаленького круга общения «смуту наведет», чтоб те и не думали страховаться в жадной СК.

     Что ж варианта в данной ситуации всего 2.

  • Первый – смириться, сложить лапки и молча наблюдать за тем, как имидж вашей СК сворачивается в трубочку.
  • Второй – бороться! Писать во все инстанции, спорить с урегулировщиками убытков, доказывать привеллигированность именно этого страхователя.

     И вы знаете, как оказалось на практике, спорить с выплатниками очень даже получается, даже без особых служебок, приказов и распоряжений. Одно письмо по электронной почте – и вы спасены, точнее это он спасен и его машина, и ваша непорочная страховая компания!

     Я задумалась, а можно ли таким вот образом помогать обычным страхователям, не живущим в звёздном амплуа? Ведь фактически же на каждый страховой случай регламенты выплатников предусматривают несколько правильных вариантов ответа. Можно ли помочь всем потерпевшим в ДТП?

     С одной стороны, они, конечно, быстро надоедят, мои письма с угрозами и мольбами о «выплате по полной». Да и если родная страховая разориться от того, что слишком много выплачивает, мне никто спасибо не скажет. С другой – ну разве не в этом смысл страхования – чтобы платить по полной?

      Кстати по моему письмо перезвонили через полчаса и сказали, что исправят «ремонт бампера» на «замену», и что уже перечисляют деньги прям в эту минуту))) Видимо, и правда испугались, что ди-джей сделает антирекламу СК в прямом эфире. Я не буду урегулировщикам говорить о том, что вообще-то на таком уважаемом радио, как ***, любая антиреклама в эфирное время диджеям категорически запрещена. )))


Октябрь 27th, 2010

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?