Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Страхование квартиры от кражи

      Странной стороной медали обернулся для нас мировой экономический кризис 2009 года. Вслед за массовыми сокращениями людей с работы и взлетом цен на продукты (итак у народа денег нет — а они ещё, гады, на товары первой необходимости и на продовольствие почему-то подняли цены!!!), закономерно увеличилось число квартирных краж.

     Не далее как вчера разговаривала с девушкой, которую уволили всвязи с кризисом со старого места, вдобавок она разошлась со своим молодым человеком и ну чтоб совсем человеку плохо сделать, добить, так сказать, воры обокрали квартиру. Вот что значит беда не приходит одна.

      Между тем, если от сокращения и от предательства любимого человка — ну как ты от них застрахуешься? Ага-никак. То с квартирными кражами — всё немного попроще. Современные программы страхования жилья в состоянии практически полностью защитить вас от финансовых потерь, связанных с «трудовой» деятельностью преступников.

    Нужно только захотеть, позвонить в любую СК и быстренько оформить полис на всё ценное, что у вас дома есть. И всё! Живи себе спокойненько и не напрягайся. Даже если и обворуют квартиру — это уже будут проблемы страховой компании, её головная боль и убытки в трудное время мирового экономического кризиса. Если не обворуют — тоже не жалко. Ведь страховка стоит совсем не дорого. Где-то примерно 1 % от стоимости имущества. Заплатил 500 рублей (ну всё равно, что на метро прокатился раз 30 — не такие уж это большие деньги, чтобы их сейчас сэкономить, а потом на 50 000 (то бишь на 3 300 поездок в метро попасть) — и не парься, не бойся воров — они тебе по-любому уже никакого вреда не нанесут, даже если выберут по несчастной случайности твою дверь в густонаселенной девятиэтажке.

    В общем, это, конечно, личное дело каждого — продолжать нервничать, или взять и застраховаться от всех неблагоприятных происшествий, которые только могут случиться с вашей крепостью. Но подумать и просчитать свою выгоду, по-моему, вообще обязан каждый квартиросъемщик — ну хотя бы, чтобы в курсе быть того, чего в мире делается!


Февраль 16th, 2009

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?