Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Страховка от НС школьников во время эксурсии по Казани

      Казань – древний, славный город России. И мне кажется, на 4 ноября он к тому же стал и центром внутрироссийских путешествий. Столько торжественных мероприятий в столице Татарстана запланировано! Жаль, что у меня не получается туда поехать на реконструкторские бои, вот школьникам 14** столичной гимназии повезло немного больше…

     У них заводная классная руководительница, придумавшая показать ребятишкам старинный, красивый город, и сорвавшая всех в это увлекательное путешествие. Друзья, дорога, романтика походной жизни!.. Что ещё нужно для счастья семиклассникам?

      Ну да, правильно, страховка, конечно, страховочка жизни и здоровья на время экскурсионной поездки.

     И дело даже не в том, что классная руководительница 7 «Б» класса оказалась «продвинутым» страхователем.

    Просто ей ведь на себя ответственность брать случись что с сорванцами. А детское здоровье – штука такая: один раз неудачно подпрыгнет не так с тротуарчика, а учительнице всю жизнь потом на таблетки для чужого ребенка работать…

      Куда как проще сделать полис коллективного страхования школьников от несчастных случаев на время поездки, накинуть всего лишь по 100 рублей к стоимости экскурсионного тура, оформить страховку (хватит одного полиса, к которому прилагается список застрахованных детей) и забыть о всевозможных страхах за здоровье малышей.

     И это правильно, потому что это очень прагматично, современно и выгодно идля детей, и для их родителей, и для классной руководительницы.


Ноябрь 3rd, 2010

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?