Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Страховой агент Федерико Феллини

    Мало кто даже из биографов Феллини знает, что маэстро Федерико работал одно время страховым агентом в Италии. И знаете почему он выбрал это ремесло для зарабатывания на жизнь? Потому что оно идеально сочеталось по времени с «другими подработками», такими как наборщик текстов в типографии,оформитель витрин, сценарист скетчей для радио, карикутурист, журналист и т.д. Да уж большой послужной список у неспокойного гения кино. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. И по-моему одной из главных черт всех гениев является смелость и упорство. У Феллини тоже ведь не сразу стало получаться в страховании, но он не отчаивался, а продолжал целеустремленно идти к своей цели, уговаривал всё новых и новых клиентов. В сущности ведь работа страхового агента – это просто мечта для общительного человека, который не хочет сидеть на одном месте и работать за крошечный оклад.

     Профессия агента позволяет зарабатывать столько, сколько тебе хочется, уделять делу времени столько, сколько нравится. Причем, спрос на агентов у компаний не падает никогда! Никакой кризис вам не помешает в СК устроиться. К тому же профессия эта всё же более престижная, чем, например, продавец фруктов на рынке, всё-таки офис, финансы, консультации – это какая-никакая статусность. Раз уж Федерико Феллини ею не побрезговал, думаю, и нам с вами надо бы призадуматься о том, чтобы заключить агентские договора с компаниями, тем более, что можно, например, не увольняться со старой работы, а комиссию по страховкам использовать как дополнительный заработок.


Март 6th, 2009

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет Dengoman
Время: Март 12, 2009, 22:39

Действительно не знал об этом. Логично, ведь все звезды начинали с эпизодичных ролей, времени было много, нужно было искать дополнительные подработки. Тем более, если человек экстраверт и у него хорошо подвешен язык)))

Хотите написать?