Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Трагедия в небе над Жуковским

Ай-ай-яй, какая страшная трагедия. Они ведь были такими крутыми, идеальными, непобедимыми…

Это, знаете ли, сродни забавам на средневековых площадях — где люди собираются посмотреть, как канатоходец идёт, парит в небе. Все знают, что он не упадёт — никогда ведь не падает, у всех замирает сердце от его грациозности и трепета перед его мужеством, и все втайне ждут, когда же канатоходец оступится и упадет…

В результате столкновения 2-х истребителей в небе над Жуковским пострадало, точнее было полностью разрушено 3 жилых дома. Власти Подмосковья  приняли решение о возмещении вреда имуществу граждан, правда, из каких фондов оно будет производиться — не известно, а значит, велика вероятность, что получится как всегда «принять решение — не значит его выполнить».

Также компенсация будет произведена семье погибшего командира экипажа. Размер выплаты уже известен — 300 000 рублей. Разве может жизнь человека стоить так мало? 

Вот так вот, независимо от нашей воли, происходят те самые события, от которых мы пытаемся предостеречь клиентов, рассказывая про страхование домов и жизни. К слову, почти все страховые компании включают риск «падения летательных объектов» в стандартные договора страхования домов. А про жизнь — и говорить нечего — здесь ведь на лицо тот самый пресловутый несчастный случай, из-за которого и пришлось придумывать такую сложную штуку, как страхование.

P/S/ Я так мечтала посмотреть вживую на выступления «Витязей». Они так прекрасны! Мы запомним их такими и отдадим в последний раз дань уважения их неустрашимому капитану Игорю Ткаченко. Пусть земля ему будет пухом


Август 18th, 2009

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет Тимур
Время: Август 20, 2009, 20:51

Реальный ужас… У нас такая беда уже была — в Скнылове, под Львовом. Люди пришли на самолетики посмотреть на авиашоу… И тоже копеечные компенсации от родного правительства…

Пишет Skop
Время: Сентябрь 1, 2009, 23:22

>>Разве может жизнь человека стоить так мало?
В России это ещё как много, если бы не освещенность подобного события в сми — неизвестно сколько бы выплатили вообще =(

Хотите написать?