Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Владимир Маркин – рыцарь менеджера страховой компании!

      В первый момент мне казалось, что зрительский зал меня растерзает! Так я волновалась, что не справляясь с трудной задачей отвечать сходу, разбирая сложные ситуации обманутых нечистоплотными страховщиками людей.

     И, признаться честно, справилась со своими нервами только благодаря ему – моему рыцарю – Владимиру Маркину. Ведь именно он меня поддерживал и успокаивал простыми, но точными словами между сюжетами. Он вставал на сторону страховщика и клиента. Весь такой могучий, крутой, красивенький!!!

     Вобщем, всё решено – у меня появился новый кумир – Владимир Маркин, и новая любимая песня – «Сиреневый туман».

      Кстати я выяснила, что Маркин принципиально не страхуется по КАСКО, потому что у него слишком много машин. Он пользуется то одной, то другой, а страховать все – накладно.

      Также он рассказывал, что 1 его машину-таки угнали, но, видимо, он нормально перенес эту утрату и не сделал выводов в пользу страховок.

     А ещё Владимир Николаевич говорил, что его квартиру тоже затапливало – тот риск, от которого чаще всего страхуют своё жилище совершенно простые, незвёздные граждане. Эх, надо было раскошелиться и подарить Маркину полис страхования жилья, всё-таки он так отважно защищал меня перед обиженными другими страховщиками людьми, и правильно – он же рыцарь!!!


Декабрь 11th, 2009

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?