Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Выплаты по страхованию животных

Выплаты по страхованию животных всегда заставляют вздрогнуть моё сердце.  

   Случаи бывают самые разные и самые нелепые.

    Приведу три примера, которые больше всего отпечатались в моей памяти.

  • 1. Произошёл в селе Гвоздевка Воронежской области. Молодая такая корова съела гвоздь. Чёрт! Кто ж разбрасывает всякую ржавую гадость на месте пастбища?!! Голову ему открутить – и то мало будет!!! В общем, тёлочку пустили на мясо, а бабуле – её хозяйке выплатили полную страховую сумму, на которую она застраховала свою любимую животиую. Но разве ж это вернет к жизни бедную коровку?
  • 2. Связан с птицефабрикой и известной эпидемией куриного гриппа, в результате которого 40% питомцев инкубатора одного из птицеводческих хозяйств было подписано на уничтожение по подозрению на заразу и во избежание дальнейшего распространения инфекции.
  • 3. Очень трагичный. У моей подруги всегда была аллергия на шерсть животных, а потому её родителям пришлось ждать 19 лет, пока их дочка не вырастет, не выйдет замуж и не переедет. И как только это случилось, они сразу же завели себе белую, красивую, добрую псину очень модной м дорогой породы. Собака попалась такая ласковая – вся семья в ней души не чаяла, даже Лика, хоть у неё и была по-прежнему аллергия. Собаку застраховали, ну потому что собирались выставлять на каком-то собачьем конкурсе с такими вот правилами – все участники соревнования (то есть псинки) должны быть в обязательном порядке застрахованы. Это был первый и самый ответственный конкурс-смотр домашней любимицы. Она его правда не выиграла – не хватило опыта и дрессировки (собачка была очень молодая). А через несколько дней белую псинку сбила машина насмерть. Семья была в шоке, плакали все, даже Лика с её алергией. Видя горе семьи отец, самый крепкий психологически из всей семьи моей подруги, собрал документы и обратился в страховую компания. Пока суть да дело – выплатили довольно быстро, и на эти деньги отец Лики купил родную сестричку сбитой собаки – как две капли воды на неё похожую. Новой питомице дали другое имя, довольно скоро она своей искренностью завоевала любовь семейства. Правда, на конкурсы её не возят почему-то – Лика говорит «примета плохая»…

 Самое интересное в блогосфере:

  1. Востребованный педагог хореограф Анастасия Соболева- 13 лет в школе танцев.
  2. На блоге исторической реконструкции новые гербы стран картинки, изображения, схемы.
  3. Блог о современном стиле рассказывает как важно купить серёжки в тему!
  4. В ореоле лирики и романтики о том, какая возможность интернета в любви.

Ноябрь 12th, 2008

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет Металистка
Время: Ноябрь 18, 2008, 16:38

1. на пастбище всякое случается
2. считаю, что правильно сделали или было бы лучше если бы люди заболели и умирали?
3. грустная история, всякое бывает

Пишет phothinia
Время: Ноябрь 19, 2008, 14:00

Эта статья ещё раз нам показывает несомненную пользу страхования. По возможности, нужно страховать ВСЁ: имущество, жизнь и здоровье, и даже домашних любимцев.
«Знал бы, где упадёшь….» Так вот, уважаемые господа, пользуйтесь услугами страховых компаний, и на месте вашего падения всегда будет лежать пусть не перина, но, хотя бы матрасик!

Пишет Металистка
Время: Ноябрь 20, 2008, 15:39

phothinia
как точно сказано. Полностью согласна.

Пишет NatashaK
Время: Ноябрь 21, 2008, 14:52

Очень правильно, что теперь можно страховать и животных! Так как из-за нелепых ситуаций по чужой вине, животные погибают. Или к примеру, та же корова, сама съела гвоздь, а хозяйка бы понесла убытки, но страховка все оплатила!

Хотите написать?