Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Я не толстая, я просто беременная…


Письмо Жанны.

Пока была маленькой хрупкой девушкой, я меня не было такой проблемой – протиснуться между двумя огромными джипами, словно вечные стражи, подпирающими наш подъезд.
А теперь у меня девятый месяц, и я вообще ну просто физически не могу войти в подъезд, потому что дурацкие соседи загоняют машины ну прямо на ступеньки – их никак не обойти, и протиснуться теперь вот тоже не получается. Ещё гололедица как назло в середине марта!!! Хоть плачь! Но плакать почему-то не получается, вместо этого злюсь! Уже распечатывала им на принтере злостные предупреждения. – Не реагируют. Вот однажды не сдержусь и покарабаю, жестко, ножом, или отверткой ненавистные джипы, мешающие жить нормальным людям.


К сожалению, такие проблемы, как у Жанны, часто возникают в крупных городах, где парковочных мест во дворах многоэтажек катастрофически мало, а платные стоянки очень дорогие.
И не всегда недовольные соседи останавливаются просто на угрозах. Некоторые переходят к действиям: царапают двери, прокалывают шины, бьют фары и боковые зеркала – «чтобы наказать хама». (А может, от зависти?) Конечно, закон это не одобряет – за порчу чужого имущества ещё никто не отменял наказание. Но камеры наружного наблюдения стоят далеко не на всех подъездах. А вредители как раз-таки стараются совершить свою «месть» под покровом ночи и при отсутствии свидетелей. Даже если и догадываешься, кто напортачил, ну как ты это докажешь?

Есть возможность – никому ничего не доказывать. Покупаешь КАСКО. Противоправные действия третьих лиц, повлекшие нанесение ущерба вашему автомобилю – это стопроцентный страховой случай. Максимум что потребуют – так это справку у участкового взять, да и то – если повреждений у машины очень-очень много, а если пустяки – 1-2 детали – то можно даже без неё обойтись. Пишешь заявление в страховую – и всё – никаких проблем. Пускай угрожают – хоть обугрожаются – всё равно, если что-то и «покарабают», платить будет страховая, а вы лично не понесете никаких затрат.


Март 12th, 2012

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет Станислав
Время: Март 13, 2012, 15:01

Последняф фотка — это вообще жесть, кончено)))) По пьяни штоль перец машину ставил или девушка может?

Хотите написать?