Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Застраховаться от неудачной татуировки

«Больно. Дорого. Навсегда.» — так говорят о татуировках. И это правда. Один трехчасовой сеанс у тату-мастера в Москве стоит в среднем 10 000 рублей. Люди платят деньги, чтобы быть красивее, увереннее-в конце концов один раз на свете живём — почему нет? Даже маленький рисунок на теле может придать тебе неповторимую индивидуальность…если только он сделан красиво и качественно.

В погоне за экономией некоторые люди выбирают забиваться на дому, доверяются непрофессионалам, использующим некачественные материалы и нестерильные инструменты, а потом получают то, что получают, и тратят ещё больше на исправление ситуации, перекрытие неудачных рисунков.

Лучший способ застраховаться от неудачной татуировки — это обратиться в профессиональную, известную студию, такую, например, как Ink devil tatto на Старом Арбате. Мы побеседовали с мастерами этого салона и вот, что они нам рассказали.

Мария работает в стиле реализм. Её татуировки просто потрясают — настоящие ожившие картинки в цвете и с характером. Впрочем, давайте предоставим слово ей самой:
- Расскажите, пожалуйста, как вы попали в движение?
— Я попала в движение, благодаря моей компании татуировщиков и татуированных друзей… в итоге не удержалась и тоже решила попробовать.
- Как вы выбираете сюжеты для своих работ?
— Сюжет мы выбираем вместе с клиентом, после чего я готовлю эскиз…до тех пор, пока он его полностью не одобрит, затем приступаем к работе.
- В чём ваш секрет?
— Я очень стараюсь, вкладываю душу.
Вот так — и кусочек сердца художника навсегда останется с тобой.

 

Антон Иванов наоборот предпочитает работать в одном цвете:
— Мой стиль можно, наверное, отнести к блэкворку. В общем я не придерживаюсь какого-то одного конкретного стиля, но предпочитаю работать чёрным пигментом. А под эту категорию попадают разные стили: традишнл, лайнворк, дотворк, орнаментал, трайбл, геометрия и прочие. Выбрал я его потому что считаю, что татуировка должна быть более абстрактной, чем реалистичной. Ну и потому что получил неплохое графическое образование, много занимался техническим рисунком, черчением, отмывкой тушью.
- Каковы особенности работы в данной стилистике?
— Используется только чёрный пигмент и грейвош (разбавленный пигмент для получения полутонов) иногда. А в остальном сильных отличий нет.
-Кто и почему выбирает такие татуировки?
— Такие татуировки выбирают абсолютно разные люди и по разным причинам. Но в последние пару лет в нашей стране этот стиль переживает подъем. Черные татуировки проще в нанесении и эксплуатации, так сказать. Черный пигмент хорошо ложится и при несложном уходе долго остаётся чёрным и не выцветает. Смотрится это ярко и стильно. Такими татуировками также хорошо перекрывать уже имеющиеся.

Что же касается классического понимания страхования как механизма компенсаторики возможных непредвиденных расходов — в нашей стране не развито конструирование страховых продуктов по запросу клиентов, нет актуарной статистики и практики урегулирования убытков, так что единственный способ не прогадать — обратиться к лучшим!

Ink devil tatto
https://m.vk.com/inkdevil
Адрес: Москва, Калашный пер., 10, стр. 1
Телефон: +7 495 997‑68-40, +7(985)997684
Открыто: ежедневно, 10:00–21:00gow7yo6u2tq


Октябрь 6th, 2016

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?