Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Американская швабра

В бассейн я записала по 2-м причинам:
- от нечего делать
— и для души.

Сделала всё, как полагается: справку от врача, страховку от несчастных случаев во время плавания для чересчур опасливой администраторши. Хотя, по совести говоря, ну какие могут быть в абсолютно стандартном бассейне несчастные случаи? Никаких! Считай, за просто так выкинула деньги! Ладно, пусть подавятся, будем считать это вступительным взносом – раз у них такие порядки – без страховки и справки ни-ни!

И вот, значит, прихожу первый раз. Признаться честно – я немного даже офигела – так всё изменилось в бассейной индустрии со времен моего детства: тут тебе и 2 дорожки арендует Сбербанк, и 1 дорожка – для социальных программ. В итоге свободных для плавания «простых смертных» осталось всего 3 полосы – выбор невелик, я стала курсировать по первой. Естественно получалось пялиться по сторонам – ну что ещё можно делать в бассейне?! Уже спустя 15 минут я поняла, что большинство водоплавающих женщин пришло в бассейн, чтобы похудеть перед весной и купальным сезоном, что все сидят на разных французских диетах и прочих системах питания. Эх, одной мне не хватает силы воли для этого шага.

Девушка в зелёном купальнике пришла позже всех, когда уже половина сеанса закончилось. Я бы и не обратила на неё никакого внимания, но через 20 секунд после её появления в бассейне все чуть с ума не посходили – крик, гам, шум! Пока посетители пытались сообразить, что же происходит, технический персонал бассейна оказывал новенькой первую медицинскую помощь: один инструктор делал искусственное дыхание, другой – массаж сердца. Господи! Неужели она умирает?! – шевельнулось в мозгу, и от этой мысли стало так нестерпимо страшно и мерзко!

Как назло, в глаза бросилось пятно крови на полу возле головы девушки.

Мы всё ещё не понимали, что происходит, пока, наконец, к девушке в зелёном купальнике не подошла та самая администраторша, которая заставила меня страховку сделать, и, мельком взглянув на новенькую, не сказала громко:

« Граждане, нет повода для беспокойства. У этой девушки обычный голодный обморок. Прошу вас не забывайте принимать еду за 1,5 часа до похода в бассейн.»
На этом концерт был закончен. Новенькой подсунули под нос нашатырный спирт, и она сразу же пришла в себя, после чего её увели из бассейна инструкторы. Говорят, скорую даже вызвали и на отправили горе-купальщику в поликлинику анализы сдавать.
Вот, до чего доводят диеты!
Спустя 2 месяца, эта девушка опять появилась в бассейне. Я её лично не знаю, но слышала, как она благодарила администраторшу, даже коробочку Раффаэлок ей подарила. Говорит: «Спасибо, что заставили меня полис купить, и что скорую вызвали. Мне страховая кучу денег выплатила по этому происшествию. Хватила на новые абонименты и в бассейн, и ещё на фитнесс и на йогу.»
«Это, конечно, здорово, — согласилась администраторша, — жаль на новую голову денег тебе не выплатили – зачем тебе столько нагрузок и диет? Ты не толстая – нормальная русская девочка, а изводишь себя, чтобы быть похожей на американскую швабру…»

По-моему девушка на такие слова обиделась и быстро ушла. Но я всё равно рада за неё, что она получила возмещение за травму, полученную в бассейне – значит, и я тоже застраховалась незря – случись что, и меня не обманут.


Март 18th, 2012

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет kerzh
Время: Март 19, 2012, 07:50

Не верю.Просто так страховая компания вам ни чего не завплатит.Тут был голодный обморок…виновата сама девушка, значит случай не страховой

Пишет Елена Сибирко
Время: Март 19, 2012, 23:12

люди хитрые, наверное, она не сказала про голодный обморок…

Хотите написать?