Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Грузовик сбил прокурора

По статистике больше всего людей погибают в ДТП: больше, чем от рака, наркотиков, СПИДа и прочих ужасов. Такое ощущение, что у нас прямо каждый день идёт война на дороге, и число погибших ежедневно исчисляется сотнями. Машины сбивают всех без разбора – женщин, детей, вот и прокуроров, как выясняется, тоже.

Сегодня с тяжелыми травмами госпитализирован начальник одного из управлений Генпрокуратуры РФ Геннадий Никсифоров: у него перелом основания черепа, повреждены руки, ноги и грудная клепка – короче, ужас!

Водитель грузовика, сбившего Нисифорова, говорит, что из-за гололеда его занесло, что не справился с управлением, не смог затормозить, а в результате – ужасные последствия для здоровья человека, который может, если честно, и не выкарабкаться.

В таких ДТП по ОСАГО полагается выплачивать из расчёта 160 тысяч рублей – максимум – блин это ну очень немного с учётом того, сколько стоят сегодня даже простейшие лекарства, не говоря уже о супер-навороченных операциях, а без них в такой страшной аварии жизнь человека не спасти. Ну да фиг с ними – с операциями – на них, как правило, всегда находятся деньги – можно занять, или попросить у родственника, вопрос в том, как отдавать, если проходишь реабилитацию и не работаешь? И как лечиться потом, после выписки, если денег нет? Для подобных ситуаций и существует рисковое страхование жизни. По ДТП выплачивают все компании, потому что справок в таких делах – дофига, мошенничество минимально. Суммы компенсации хватает с лихвой, чтобы и долги отдать, и протянуть ближайшее время, моя подруга даже в Болгарию на курорт ездила на выплату по страховке – поправляться. Правда, это в том случае, если жизнь свою и здоровье ты застраховал ни на 3 копейки, а хотя бы на 500 тысяч – меньше – вообще не выгодно. А на 500 тысяч надо по-любому страховаться – так, на всякий случай, если тебе реально есть, что терять в этом мире.


Январь 9th, 2012

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет женева
Время: Январь 10, 2012, 12:16

страховаться всегда надо, скорее от других, которым пофигу на ПДД

Пишет Лина
Время: Январь 10, 2012, 16:06

а вот интересны мне например проценты страховых взносов, ну или суммы, не знаю как сказать

Пишет Елена Сибирко
Время: Январь 11, 2012, 22:24

Лина — если вы о страховых выплатах по осаго, то цифры можно посмотреть на сайте http://www.insur-info.ru например

Хотите написать?