Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Как доказать, что Вы не были в ДТП?

Василь Микитыч довольно вкатился в офис. Ещё бы общаться с Кариной Александровной ему всегда было очень приятно: всегда – это раз в год, когда он приходил продлевать страховку на красивую БМВ, подаренную ему 5 лет назад сыном-бизнесменом. Ещё бы! В уютненьком офисе он чувствовал себя ну просто королем мира и любимым, ожидаемым клиентов – вот и ходил из года в год, никогда не пропуская срок, когда ОСАГО заканчивается. Вот и в этот раз он ну просто сиял и лоснился во всей красе своих пышных усов и казачьего чуба.

Карина Александровна была, как всегда, весела, вежлива и красива. Такая женщина хорошая! И как профессионал, и как человек. Но что это у неё на лице какое-то удивление и непонимание?

     Отрывается от компьютера:
- Василь Микитыч, у вас была авария в этом году?
— Никак нет, — и хотел по старой военной привычке приставить руку к козырьку «почётный страхователь».
— Но как же так? В базе данных стоит выплата 27 января на сумму 3940?
— Да не было у меня никаких аварий! Это какая-то ошибка. Я не вру, правда
! — Василий настолько опешил от такой новости, что сразу стал в голове быстро перебирать, кто на его машине мог попасть в ДТП, как доказать, что он не получал выплату и не вообще в аварии не был?
Стали разбираться, звонить в центр урегулирования, запрашивать номер дела и документы по нему. В итоге через 15 волнительных минут выяснилось, что 3940 – эту сумму выплатили по прямому урегулированию убытков какому-то Гаврилову Д.И. – потерпевшему по ДТП.
Но я не попадал в аварии! – стоял на своём Микитыч.
Ладно, хорошо, — в глубине души Карина верила круглому старичку, но и с компьютерными данными тоже спорить ей раньше никогда не приходилось. Сейчас придёт скан документов по ДТП – вот тогда и посмотрим.
И скан действительно пришёл. Вот они 2 участника аварии: один на Пежо, другой на Фольксвагене, причём тут БМВ Микитыча? Вот блин! Убыточники несчастные! Всё напутали, ни к тому полису документы прикрепили! Вот я им!!! Чуть не потеряла постоянного страхователя! Бедненький Василь Микитыч, для него это, наверное, такое потрясение – прийти и узнать, что кто-то по его страховке деньги получал, да ещё и в ДТП попадал!!!)))
Ладненько, торжественно вручу ему скан извещения о ДТП, извинюсь, пересчитаю скидку на этот год. Растает, куда он денется)))

В конце концов, — ну кто не ошивается? Тоже ведь в ЦУУ люди работают. Сейчас Микитыча отпущу и напишу им служебку, чтоб исправляли!


Октябрь 26th, 2010

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?