Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Про семейные разборки и внисание в страховку

Развод – дело семейное, но иногда ещё и страховое, как выясняется…
Жили-были муж и жена, всё у них было хорошо и общее, хотя, конечно, мелочи, такие, как записанная на жену машина, например, оставались что ли личными?
Что-то там у них случилось, разругались-разодрались, она уехала на курорт с другим мужчиной, он остался в Москве и стал жить, как прежде, обычной жизнью. Пошёл продлевать ОСАГО, да возьми и впиши в страховку какую-то свою знакомую. А доброжелательные соседи-шпионы, которыми напичканы все наши подъезды, тут же донесли жене – видимо, с целью испортить ей отдых.
Она, значит, звонит в страховую – оставляет жалобу – мол: «без моего ведома вписали человека, хотя я владелица машины. Прошу аннулировать страховку.»
Жалобы клиентов – дело такое – все регистрируются, и нас за них руководство дручит и днём и ночью.
В общем, стали звонить «мужу». Он говорит: «Не имеете права полис мой аннулировать, так как я вписан в осаго, имею рукописную доверенность на управление этим автомобилем, а значит, могу вносить в договор страхования любых водителей. И вообще у нас имущество общее, так как мы не разведены официально ещё.»
С точки зрения закона он прав. Даже если и развелись бы, всё равно пока рукописная доверенность на управление машиной есть и в полисе он указан даже не как страхователь, а просто, как допущенный к управлению, он может вносить кого угодно в возрасте от 18 лет и с правами.
Стали звонить жене – она в крик и в вопли – говорит, что в суд подаст. Но правда, для этого надо ещё с югов вернуться. )))
Вот так и вмешивают в семейные разборки ни в чем не повинную страховую компанию ревнивые клиенты. )))


Сентябрь 29th, 2012

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет EstaVenta
Время: Декабрь 9, 2012, 10:11

та пусть кричит

Хотите написать?