Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Пробки, аварии и КАСКО

   До вокзала мне ехать 20 минут, но с учётом «часа-пик» я вышла пораньше на часик, поймала попутку и с Богом окунулась в океан нескончаемой пробки. Словно волны, ровными рядами стояли машины, почти не двигаясь. Лишь изредка рябилась разноцветная гладь из стекла и металла, подсвеченная сентябрьским солнцем, продвигаясь на сантиметры только лишь, а нужно ведь успеть к отправлению!

    Плавно, заколдованно мы ползли мимо разбитого Гранд Витары и Лады-Калины, взгромоздившейся на него, мимо закипевшей «четверочки», в которую припечаталась не очень опытная шоферша Рено Логана, мимо ещё каких-то двух машин, столкнувшихся на перекрестке. Подъезжаем к тоннелю – там на входе снова авария и на выходе. Да что ж это делается? Столько побитых тачек! Словно народ повозвращался с югов и позабыл правила дорожного движения.

    Сейчас аварии, завтра – срочные поиски денег для ремонта тачек, послезавтра – экономия на самом необходимом. А ведь можно было застраховать по КАСКО свои авто, выделить 1 раз за год деньги на полис и забыть вообще про то, что нужно оплачивать счета автосервисов. Всё! Их для Вас больше не будет существовать. Пускай страховая компания парится – изыскивает средства из своих резервов, вас больше волновать вопросы расхода денег на ремонт разбитой машины интересовать не должны.

    А ведь за год может произойти ни 1 и ни 2 страховых случая. По нашим-то пробкам и дорогам! В этом смысле, знаете ли, страховка КАСКО мне представляется как аксессуар к автомобилю. Она также нужна как, например, машинное масло.

    На вокзал я, конечно, опоздала. Ничего удивительного – по нашим пробкам это вполне предсказуемый результат. В следующий раз поеду на метро.


Сентябрь 26th, 2010

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет Tulara
Время: Сентябрь 29, 2010, 16:57

такие новости надо читать когда плохое настроение:)

Хотите написать?