Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Сколько стоит жизнь наркомана?

Он ходит вокруг нашей точки продаж кругами. Глаза впалые, тусклые, под ними – тёмные синяки. Парень спокойный, тихий, обреченный на верную смерть… Он приговорил себя к ней сам, когда подсел на новый китайский наркотик – говорят, от него привыкание с 1-й дозы. Зачем? Иногда говорит, что «от нечего делать», иногда, что «поссорился с близкими и переживал»… Да что ж это за общество такое, которое не может подготовить детей к борьбе с трудностями и переживаниями в жизни, что они от первой же фигни в жизни сажаются на иглу!

Причина его обхаживания нашей точки продаж в том, что он хочет застраховать жизнь своего друга – такого же наркомана, как и он сам, и получить деньги, когда тот умрёт – по слухам ему недолго осталось. В его больном мозгу эта мечта решит все его бесконечные, задолбавшие проблемы «как добыть деньги?».

«Получить бы сразу огромную сумму! Чтобы надолго хватило! А может и навсегда…» — закрывает глаза, но не улыбается, он походу разучился это делать. К тому же на деле так получается, что жизнь наркомана ничего не стоит.

Сто раз уже объясняли «мечтателю», что застраховать он может и застрахует, но за смерть от передоза никто не будет платить – это исключение из страхового покрытия. (Хотя я ни за чтобы не взяла на себя такой риск — оформлятьполис страхования жизни обреченному на точную гибель человеку — тут же даже риска нет, всё точно известно!)

Да и законных оснований выплачивать постороннему человеку – нет. Друг он, или нет -не важно.

Эта фишка не пройдёт однозначно.

Он всё слушает, молчит, смотрит как-то жалобно – вдруг передумаем.

Блин, так страшно жить. Совсем ведь молодой паренек. Сколько ему 19? 22? Жить бы да жить! А он ни о чём другом, кроме наркотика, не думает.

NN


Февраль 21st, 2012

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет Федор
Время: Февраль 26, 2012, 09:06

Ни один наркоша не будет себя страховать.Он лучше эти деньги на дозу пустит

Пишет Елена Сибирко
Время: Февраль 26, 2012, 19:35

Так он не себя хотел, а друга

Хотите написать?