Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Слухи о повышении тарифов на ОСАГО

     Говорят, тарифы на ОСАГО повысятся, впрочем, давно ведь говорят и, честно говоря, не обоснованно – в смысле экономическая платформа под это «хочу больше денег за ОСАГО» пока не подведена. А отмашки на ввод прямого урегулирования убытков– тоже чушь! Ведь этого никогда раньше в нашей стране не было – а вдруг возьмёт, да и стрельнёт? То есть снизит убыточность? Правда верится в такие сказки с трудом, и всё же…

На инфляцию тоже можно сколько угодно ссылаться, но в конечном итоге, если всё точно посчитать, подвести черту, так сказать, на выходе будет положительный финансовый результат по ОСАГО почти во всех компаниях.

К тому весь этот мировой экономический кризис, и как всегда так не кстати.
Не знаю где-как, а у нас в районах разоряются градообразующие предприятия, замораживаются производства со всеми вытекающими сокращениями и Б/С-ками работников — по совместительству потребителей страховых услуг. А них ведь у половины кредиты, рассчитанные на бесперебойную зарплату и экономическую стабильность. Что теперь делать-то людям — не представляю! Ну и наши русские люди, к слову, не теряются — уже за ноябрь количество краж и разбойных нападений возросло по статитистике повсеместно. — Такой вот выход погасить кредиты и не лишиться крыши над головой находят обычные, прежде законопослушные, граждане, пока лидеры мировых держав ездят-общаются между собой на экономических форумах в фешенебельных отелях. Эх, печально всё это! Те, кто ещё не потерял работу, соглашаются на урезание зарплаты, а что им остаётся — идти воровать? Как в такой ситуации повышать тарифы? Хотя, с другой стороны, за коммунальные услуги же больше теперь надо платить, чем страховка хуже?
Важное в блогосфере

  1. Для тех кто экономит свое время — блог о модных прикидах помогает ботинки выбрать с легкостью
  2. Международная блогопанорама рассказывает про стариков блогеров!
  3. Мадагаскар 2первый мультфильм в новом кинотеатре
  4. Прошла эйфория — студия Холимикс делает решительный первый след в своей танцевальной деятельности

Спонсор поста: Первый автомобиль марки Chrysler был выпущен в 1924 году, а уже в 1938 году Chrysler провел свою первую специальную акцию: продажа автомобилей по низким ценам.


Ноябрь 27th, 2008

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Комментарии к этой заметке

Пишет ПТД
Время: Ноябрь 27, 2008, 14:04

На самом деле ситуация малоприятная. Либо идти воровать либо в петлю… Потому что на что жить и как отдавать кредиты — непонятно. А цены почему-то растут, хотя цена на сырье на биржах падает… А банки проценты за кредиты повышают, не стесняются…

Пишет mw1
Время: Ноябрь 27, 2008, 14:47

Такая политика государства как повышение цен и различных тарифов приведет к криминализации ситуации в стране в целом. З/п не растет такими темпами как цены на жизнь и какой выход? Криминал!

Пишет mw1
Время: Ноябрь 27, 2008, 14:49

Забыл добавить…. а криминал наказуем и содержание в тюрьмах это деньги налогоплательщиков, замкнутый круг.

Пишет lisss
Время: Ноябрь 27, 2008, 16:15

Хм-м, страховое лобби все же на мой взгляд через чур сильное у нас в Думе. Ведь реально для повышения ОСАГО, нет ни одного экономического обоснования. Это просто страховщики хотят больше денег, а проплаченные депутаты им способствуют.

Пишет Rgsu2008
Время: Ноябрь 28, 2008, 23:44

А почему нет? Ведь цены в нынешней ситуации растут практически на все виды продуктов и услуг. И не удивительно, что страховые услуги тоже подорожают. А криминал так-то был большим, теперь возрастет и люди станут еще злее.

Хотите написать?