Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Страхование гражданской ответственности организаторов концертов

   Когда видишь на улицу афишу с анонсом концерта любимого исполнителя, и очень хочется попасть на его выступление, а денег нет, чтобы себя как-то успокоить говоришь сам себе: «Ну и ладно! Может его отменят вовсе! Так что ничего страшного, что я не куплю билет.»
Ага, а вот представьте, что у вас есть деньги, и вероятность того, что артист возьмет да и отменит концерт, тоже есть, как тут быть? Рисковать, или нет?
У меня вот друзья купили билеты на гастроли иностранных звёзд джаза, которые в последний момент не приехали — так им деньги до сих пор не вернули до конца, потому что организаторами концерта были люди несерьезные без нормальной деловой репутации – аферисты какие-то, проще говоря. На них вот теперь в суд подают – сами виноваты – людей обманули и не подстраховались от возможного неисполнения своих обязательств.
Вообще же обычно нормальные организаторы концертов страхуют свою гражданскую ответственность перед теми, кто купил билеты: платят в страховую компанию деньги, заключают договор, а потом, если вдруг что-то срывается, засчет страхового возмещения, которое им выплачивает СК, возвращают деньги за билеты.
Вот, например, концерт Мадонны, который должен состояться 2 августа 2009 года на Дворцовой площади в Питере застрахован на 6 миллионов долларов.

Спонсор поста: Крутые  внедорожники и другие модные  авто.


Апрель 22nd, 2009

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?