Все о страховании — ОСАГО, КАСКО, и многое другое

Поиск


Реклама:

Страницы

Статьи

Комментарии

Blogroll

Архивные публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Страхование ответственности туроператоров

В свете участившихся неприятных событий, связанных с неожиданной ликвидацией туроператоров России, которые мы имели несчастье наблюдать в 2011-м году, многие граждане, собирающиеся зарубеж на отдых, беспокоятся о том, чтобы не попасть в ужасное положение, когда вдруг выяснится, что билеты на самолёт не оплачены, и в забронированные номера отелей не пускают – заставляют по 2-му кругу их оплачивать.
На самом деле эта паника преждевременна.

Ведь в нашей стране ответственность практически всех крупных туроператоров застрахована, а значит, вам, как клиенту не надо бояться «переплат» — на это есть страховые компании — им ежегодно все туроператоры перечисляют большие деньги как раз для предотвращения финансовых форс-мажоров туристов.
Страхование ответственности подразумевает также компенсацию всех судебных издержек, в случае если вы затеете и выиграете дело против СК (а в нашей стране – такое ощущение, что в судах всегда удовлетворяются иски клиентов к страховым компаниям).

Вот с моральным ущербом за испорченный отпуск может так просто не сложиться, ведь в договор страхования этот риск не входит, и опять же в наших судах очень сложно доказать, что подобный ущерб имел место быть.

А в остальном – нет проблем. Обращайтесь и получите компенсацию.

Бояться ехать зарубеж тоже не надо. Всё-таки в этом отношении наше Правительство достаточно быстро реагирует, уж не оставят вас на чужбинушке, будьте уверены. Итак людей в нашей стране мало осталось, их беречь надо, тем более, по заграницам же обычно ездят люди при деньгах – таких налогоплательщиков надо ценить и оберегать вдвойне. Так что ничего не бойтесь, бронируйте туры, езжайте отдыхать – и будет всё хорошо!


Февраль 21st, 2012

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

Комментарии:

Хотите написать?