11.12.2018      13      0
 

Купить права на погрузчик нового образца в Москве


Видео: Экзамен и курсы водителей погрузчика категорий В,С

Погрузчики не являются типичным видом транспорта, а значит, и удостоверение стоит получить не обычное. Вид прав, а точнее категория, зависит от того, на каком именно транспортном средстве вы будете ездить.

А (I-IV) категория, которая дается водителям внедорожных транспортных средств, что предназначаются для передвижения по обычной дороге. Такие права будут выданы владельцам снегоходов, квадрациклов и погрузчиков мощность двигателя не превышает 4 кВт
В категория, с которой можно ездить на технике, имеющей колеса и гусеницы мощность двигателя такого транспорта составляет 4 – 27 кВт
С при наличии такой категории можно передвигаться на транспорте с мощностью двигателя 25,7 – 110,3 кВт
D дается водителям мощной машины на колесах с двигателем 110,3 кВт
E такую категорию может получить владелец машины на гусеничном ходу мощность двигателя – 25,7 кВт

Получение водительского удостоверения для управления погрузчиком

Документ, разрешающий садиться за руль спецтехники не имеет ничего общего с правами на обычный транспорт. Выдает их специальная служба и только после прохождения обучения на водителя-механика. Стоит знать, что к спецтехнике приравниваются даже квадроциклы и снегоходы. Поэтому, чтобы управлять ими и не попасть в неприятности с сотрудниками ГИБДД необходимо иметь специальные документы на спецтехнику. Эти правила распространяются на всю территорию России. Неслучайно получив удостоверение в одном городе, оно будет действительным и в других городах России.

Надеяться на то, что права можно приобрести у людей, имеющих на это полномочия бесполезно. C недавних пор, контроль за их выдачей ужесточился. Зная об уголовном наказании и увольнении с рабочего места, на это мало кто пойдет. Поэтому покупая водительские права на спецтехнику можно легко столкнуться с мошенниками. За использование подделок последуют санкции в виде штрафов и других более серьезных наказаний.

Официальное оформление прав подразумевает следование некоторым правилам. Они включают обучение в лицензированных учреждениях, которое длится примерно 4-5 месяцев. Курс состоит их нескольких частей: теоретическая, практическая, знакомство с правилами техники безопасности и по итогу сдача экзамена. Однако все это отнимает слишком много времени и не подходит для большинства наших граждан.

Наша компания полностью согласна с тем, что выдавать права на спецтехнику нужно только тем, кто прошел обучение. Однако есть много людей, которые мастерки управляют спецтехникой и могут показать класс любому преподавателю по вождению. Однако по какой-то причине не имеют удостоверения. Что делать в этом случае и как получить права не тратя время на занудные лекции в учебном центре? Может быть, есть какой-то другой способ получить права, если уверен в своих способностях? Мы говорим, да есть!

Мы можем предложить получить права на спецтехнику в Москве и других регионах страны всего за 5 дней. Если вы уверены в своих навыках вождения обратитесь к нам одним любым удобным способом:

  • позвоните по телефону;
  • по электронной почте;
  • напишите в чат или через онлайн-форму.

Мы обсудим с вами все тонкости данного вопроса. После чего вам останется прислать нам только ксерокопию паспорта и свое фото. И через 5 дней вы получите заветные корочки, документ подтверждающий прохождение обучения и медицинское освидетельствование. При этом совершенно законно.

Для тех, кто не имеет спецподготовки, мы приготовили онлайн-курсы. Благодаря этому, вы не только сможете учиться, когда вам будет удобно, но и быстро получите права на трактор и спецтехнику. После обучения вы сможете смело водить машину. Однако не забывайте, что любая техника представляет огромную опасность. Поэтому нужно быть очень аккуратным и бдительным даже зная все нюансы вождения.

Все желающие управлять погрузчиками должны иметь права машиниста-тракториста с указанием определенной категории и разряда.

2-й разряд получает водитель, который имеет право ездить на погрузчике под контролем более опытных специалистов. Он также вправе осуществлять ремонт транспортного средства
3-й разряд позволит осуществлять управление любым механизмом для захвата груза. Водитель может выполнять действия по погрузке, укладке, раскладке материалов штабелями, проводить ремонт и оказывать обслуживание погрузчика
4-й разряд дается машинисту, который имеет право управлять погрузчиками с высокой мощностью, выполнять действия по погрузке, ремонтировать технику
5-й разряд позволит ездить на погрузчике, мощность которого более 100 л. с.
6-й разряд даст право управлять транспортными средствами мощностью 200 л. с., а также эксплуатировать погрузчики в качестве бульдозеров

Для того чтобы получить права машиниста-тракториста, нужно сначала получить обычные права. Ведь погрузчики – транспорт, который не только используется в работе. На нем также нужно будет перемещаться по общим дорогам.

А значит, порядок действия водителя будет таким:

  1. Пройдите курс обучения на управление обычным транспортом в ближайшем МРЭО. Месторасположение такой инстанции моно посмотреть в интернете.
  2. Сдайте экзамен, оформите водительскую карточку и получите права.
  3. Пройдите курс обучения на машиниста спецтехники.
  4. Сдайте теорию и практику и вам выдадут документ.

Имея водительское удостоверение, позволяющее ездить и работать на погрузчике, вы сможете получить более оплачиваемую работу в престижных компаниях.

Такие фирмы выдвигают высокие требования к профессионализму своего персонала. А вы, пройдя соответствующее обучение, сможете не только обслуживать погрузчики, но и самостоятельно устранять неполадки.

Набор документов

Чтобы оформить водительские права на погрузчик, нужно подать работнику отделения Гостехнадзора такие документы:

  • паспорт;
  • справку, что выдается медицинскими работниками и является доказательством того, что со стороны здоровья нет противопоказаний к управлению транспортными средствами;
  • фотографии (2 шт.)

Порядок оформления

Удостоверение машиниста-тракториста является внутренним, а не международным документом. То есть, с такими правами можно ездить на погрузчиках только в России.

Как распознать такое удостоверение? Оно имеет унифицированную форму (утверждена правительством), на лицевой стороне которой есть фотография гражданина, его личные сведения и стоит подпись.

На оборотной стороне отражены категории, которые открыты для обладателя прав. Права на управления самоходным транспортным средством выдаются, если лицо подаст свидетельство о том, что обучение на курсах пройдено.

Но само свидетельство не является разрешением на управление. При наличии такого документа появляется только право на сдачу экзамена в Гостехнадзоре.

А значит, при поступлении на курсы выясните, есть ли у школы сертификат (аккредитация), и можно ли после обучения получить полноценное удостоверение.

Некоторые граждане проходят обучение в учебном центре, который не аккредитован в Гостехнадзоре.

По сути, обращаясь в такой центр, вы попадаете на мошенников, так как будут выданы недействительные права, на который отсутствует голографическая печать.

С таким удостоверением вы не вправе работать. Обучение в таких школах – напрасно потраченные деньги и время.

Желающих получить удостоверение на право управления погрузочной техникой не так много. Связано это с длительным сроком обучения, а также серьезной проверкой квалификации со стороны Государственного технического надзора.
В Москве, Санкт-Петербурге и других городах России существует немало частных учебных заведений, выпускающий специалистов по управлению погрузчиками. Однако лишь малая их часть сертифицирована, дает необходимые знания и помогает в получении документов.Наша компания является альтернативной этим учебным заведениям. Обратившись к нам, вы сможете заочно пройти краткие курсы обучения управлению погрузчиком, после чего получить необходимый сертификат и права на погрузчик нового образца.

Занятия проходят без отрыва от производства и занимают небольшое количество времени.Воспользовавшись услугами нашего московского филиала, вы в минимально возможные сроки получите права на управление погрузчиком, сэкономив деньги, время и нервы. А затраты быстро окупятся, так как дополнительная специальность позволит устроится на более высокооплачиваемую работу.Особенно привлекателен этот вариант для граждан стран СНГ, работающий в России. Воспользовавшись услугой нашей компании, можно в кратчайшие сроки получить удостоверение оператора погрузчика установленного образца и приступить к выполнению служебных обязанностей.Оформленные документы соответствуют утвержденным образцам и принимаются всеми работодалеями. Имея на руках необходимые бумаги и базовые знания управления погрузочной техникой, вы сможете легко трудоустроиться на любое предприятие.

Существует множество причин купить права на погрузчик. Вот лишь наиболее распространенные из них:

  • у вас есть необходимый опыт работы и навыки, но отсутствует время для прохождения теоретического курса и сдачи экзаменов в Гостехназдоре;
  • в населенном пункте, где вы проживаете, отсутствует государственный аттестационный центр, выдающий удостоверения;
  • вы не являетесь гражданином России, но имеете документы, выданные контролирующими органами своей страны;
  • вы не желаете тратить время на преодоление бюрократических преград;
  • у вас появилась перспектива устроится на высокооплачиваемую работу, но работодатель срочно требует предоставления прав на погрузчик.

Наша компания оказывает помощь в приобретении необходимых документов. Работая на этом рынке с 2007 года, мы имеем огромный опыт в решении всех возникающий вопросов. Обратившись к нам, вы получите все необходимые бумаги, включая права на погрузчик, сертификаты о прохождении обучения и сдаче экзаменов, необходимые протоколы и прочее. Все они будут соответствовать образцам, утвержденным Гостехнадзором РФ.

Помимо качества и скорости получения удостоверения, вас приятно удивят низкие цены на услуги. Фирма не стремится получить единичную прибыль с одного клиента, а работает с минимальной маржой, удовлетворяя все запросы клиентов. Именно поэтому многие обращаются к нам повторно, дополнительно оформляя права на трактор, свидетельства на право управления вездеходами, экскаваторами и другой специальной техникой. На все повторные обращения клиентам предоставляются накопительные скидки.

Приобретение прав на управление погрузочной техники в нашей компании является более эффективным и дешевым способом получения необходимых бумаг. Помимо непосредственно прав, вы получаете аттестационные бумаги, подтверждающие прохождение обучения. В дальнейшем, при утере или порче удостоверения, вы сможете самостоятельно восстановить его в любом отделении Гостехнадзора.

Требования к водителю

Учебный центр «Специалист» проводит обучение и организует сдачу экзамена на получение удостоверения тракториста инспекторами Гостехнадзора Московской области.


Слушатели имеют возможность выбрать удобную для себя форму обучения (очную или дистанционную(заочную)).
При очном обучении (будни или группы выходного дня) теоретические занятия проводятся в учебном центре в г. Мытищи, а также в филиалах в г. Москве на Проспекте Мира и в г. Химки.

При дистанционном (заочном) обучении слушателю на обучающем портале открывается доступ к экзаменационным билетам Гостехнадзора для самостоятельного изучения. После прохождения итогового теста слушатель приглашается на практические занятия, дата и время которых согласовываются с каждым индивидуально.

По окончании обучения слушатели получают свидетельство установленного образца, тем самым допускаются к сдаче экзаменов в органах Гостехнадзора.

Прием экзаменов осуществляется инспекцией Гостехнадзора на территории учебного центра и проходит в два этапа: слушатели, успешно сдавшие экзамен по безопасной эксплуатации и ПДД для самоходной техники, допускаются к практическим экзаменам, которые проходят на полигоне учебного центра.

Учебный план: Водитель погрузчика категории B (3-й квалификационный разряд) (код профессии: 11453)Учебный план: Водитель погрузчика (4-й разряд) Категория В,С (код профессии: 11453)Учебный план: Водитель погрузчика (5-й разряд, 6-й разряд, 7-й разряд)

Получение прав на погрузчик нового образца

 Голубцов Владислав Игоревич

Опыт работы преподавателем в УЦ «ЦОПО» 5 лет.Образование: Высшее (Московский Государственный Университет Леса)Профессиональная переподготовка: «Водитель погрузчика»;»Тракторист»;»Машинист экскаватора»;»Водитель внедорожных мототранспортных средств категории AI, АII»;»Программа обучения пожарно-техническому минимуму»;»Программа повышения квалификации по охране труда руководителей и специалистов»;»Оказание первой помощи».

Казацкий Александр Владимирович

Опыт работы преподавателем в УЦ «ЦОПО»  6 лет.Образование: Высшее (бакалавр; окончил НОУВПО «Институт экономики предпринимательства»)Профессиональная переподготовка: «Водитель погрузчика»;»Тракторист»;»Машинист экскаватора»;»Водитель внедорожных мототранспортных средств категории AI, АII»;»Программа обучения пожарно-техническому минимуму»;»Программа повышения квалификации по охране труда руководителей и специалистов»;»Оказание первой помощи».

Освоил: образовательные программы дополнительного образования «Рабочий люльки, находящийся на подъемнике (вышке)»; «Подготовка и повышение квалификации машинистов автомобильного подъемника (вышки)».

Поздникин Михаил Васильевич

Опыт работы преподавателем в УЦ «ЦОПО»  7 лет.Образование: высшее (Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии).Профессиональная переподготовка: «Водитель погрузчика»;»Тракторист»;»Машинист экскаватора»;»Водитель внедорожных мототранспортных средств категории AI, АII»;»Программа обучения пожарно-техническому минимуму»;»Программа повышения квалификации по охране труда руководителей и специалистов»;»Оказание первой помощи».

Курсы водителей погрузчика

Сергей, г. Москва

Обучение на водителя погрузчика в «ЦОПО» понравилось. Теорию проходил в Бутово. На практику ездил в г. Подольск. Из Москвы добираться удобно – 15 минут на электричке.  Преподаватель практических занятий, Александр Владимирович, понравился: хороший, адекватный, спокойный.

Обучение на водителя погрузчика в Московской области

Андрей, г. Москва

К выбору курсов обучения на погрузчика я отнесся очень серьезно. Обзванивал центры: самую профессиональную консультацию  получил в ЦОПО. Главным при выборе было:  наличие в учебном центре качественной практики. Ничего подобного в Москве по профессионализму не нашел.  Я на Юго-Западе Москвы живу, мне добираться недалеко. Занятия по теории я проходил очно, когда не мог приехать — в качестве вебинара.  Местоположение тоже удобное. Практические занятия проходят замечательно. На все вопросы: покажите это, а как делать то,  мне подробно отвечали и показывали. Я очень благодарен за опыт и «фишки», которым научил меня преподаватель! 

Обучение на погрузчик

Сергей Валентинович, г. Троицк

Работодатель ФГУП «Почта России»  сказал пройти курсы на водителя погрузчика. Я в Яндекс.Поиске нашел компании, предлагающие обучение на погрузчик.

Учебный центр «ЦОПО» был ближе всех. Теорию я проходил дистанционно.  Очень удобно – никуда ездить не нужно, вопросы можно писать прямо в чате. Практиковался на площадке ЦОПО на разных погрузчиках:  и на дизельном, и на электро. Преподаватель практики понравился: корректный и терпеливый. Хороший центр!

Курсы водителей погрузчика

Валерий Николаевич, г. Подольск

«Узнал, где лучшая школа по обучению на погрузчик, заплатил денег и пришел учиться в «ЦОПО». Впечатления об Учебном центре хорошие, хорошая организация. Молодцы!»

Курсы водителей погрузчика

Алексей и Юрий,  г. Оренбург .

«Специально приехали, чтобы пройти обучение в «ЦОПО».  Учили хорошо. Все понятно. Тренировались и на электропогрузчике и на дизельном. Практика понравилась. Деньги на обучение  потратили не зря.»

Курсы водителей погрузчика

Станислав, г. Москва 

Узнал о центре через интернет. Набрал в Поиске «Обучение на водителя погрузчика». Выбрал ЦОПО за хорошие отзывы и приемлемую цену.   Обучение понравилось. Все профессионально. На полигоне для занятий  показали тонкости  управления и научили практически как что делать.

Оставить Ваш отзыв можно здесь


Ваш комментарий

Эксперт
Дмитрий Андреевич - владелец нескольких страховых фирм, по образованию автослесарь высшего разряда. Знает все про автострахование и делится интересным опытом и полезными советами.
Новые статьи и материалы